Рассмотрено Обращение №CP-3801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3801

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Balabanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maxim Balabanov, 767946, beera40k@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудники ARMY и FIB с номерными знаками [ARMY | M.Gen | 20834] и [FIB | CID | 10666].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На первой фиксации 11.06.2025 в 12:08 я проводил задержание, как вдруг на меня сзади надел наручники сотрудник ARMY, тем самым нарушил 16.16, и возможно 15.1 ведь за что он меня задержал он мне так и не сказал, а просто передал другому сотруднику, на второй фиксации сотрудник FIB оскорбляя сотрудника LSPD начал по нему стрелять, а когда тот уехал оскорблял его и меня в том числе тем самым нарушил 17.3, 17.1 УАК. Сотрудник армии видя все это просто бездействовал. Во время моего задержания мне не прочитали мои права, и на третей фиксации сотрудник FIB изъял у меня все оружие тем самым нарушив 15.6 и 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *фикса1* *фикса2* *фикса3*

Дата: 11.06.2025
Подпись: Maxim Balabanov

Принятие (2).png

Я, субъект данного обращения в ОГП предоставляю необходимые материалы на основании запроса. *основания для задержания* *задержание*
Так же, пользуясь своими правами даю Офису Генерального Прокурора пояснение касаемо произошедшей ситуации: Изначальное требование покинуть транспортное средство было основано на подозрении в совершении правонарушения предусмотренного статьей 18.9 УАК SA. Лицо не подчинилось законному требованию и предприняло попытку скрыться, после чего я начал преследование и применил оружие в соответствии с 13 Главой ПК. В ходе данного преследования, служащий ARMY вышел из транспортного средства. Это и послужило основанием для дальнейшего преследования и задержания.

12.06.2025
подписьлеобейфонгзолото.png

Я, представитель руководства National Guard, Frederico Holder ходатайствую о выполнении 2,3 пункта уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-3801. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Roman Koto,
  2. Должность и звание: Генерал-Майор, 14-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: prostoy_chel.@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 765952;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 1685608;,
  7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

12.06.2025
Подпись: F.Holder​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху