Рассмотрено Обращение №CP-3795

• Автор темы Автор темы Rumilka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumilka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyx Visa, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyx Visa, 684506, rumilka_@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV Sasha Brooklyn, Струтура LSSD Artur Vega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 21:41 06.06.2025 Я был задержан за 12.6 УАК, имея при себе таблетки от головы, инициатор попытался провести расследование и узнать, что за вещества я при себе имею, но у него это не удалось и он отпустил меня по 5.6 УАК, но заставил извиняться, что я делать не стал и поэтому был повторно задержан за это же деяние. После вызова всех субъектов задержаний, приехал прокурора Sasha Brooklyn, который имеет личную неприязнь ко мне. Просмотрев видеофиксацию, прокурор вынес решение о виновности мной в статье 12.6 УАК и 13.2 УАК, что не мог сделать, так как узнать содержимое вещества и сколько грамм он не мог, ввиду отсутствия доказательств. Тем самым прошу ОГП рассмотреть мое обращение и наказать виновных соответствующими статьями. А также восстановить в должности, а именно инспектор во фракции LSSD.

Таймкоды:
Первая запись: Меня кафнули 00:00, 09:25 начали проводить экспертизу, 12:10 меня отпустили, 12:30 кафнули за то же деяние.
Вторая запись : 05:00 начали проводить расследование со всеми субъектами, 28:10 решение прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись 1, запись 2

Дата 07.06.2025
E.Visa

1749560626563.png

4mqc3RN.png
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Ходатайство
1. Пакет документов: Папка
2. Номер телефона: 6682285
3. Электронная почта: isa731@ls.gov
4. Должность: Прокурор (был уволен по ПСЖ)
5. Уведомление: Не является сотрудником ОГП

Дата: 14.06.2025
Заместитель Генерального Прокурора Genadiy Local
1749126195264.png

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Уведомление.

Я, Vladoshy Ritz, представитель руководства LSSD предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Artur Vega
2. Должность: Инспектор отдела SAI
3. Пакет документов: *тык* ID 190338
4. Электронная почта: mr_vega@sd.gov
5. Уведомление: *тык*
6. Номер телефона: 6802048

17.06.2025
V. Ritz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху