- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Groznyi, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ilya Groznyi , 198298, _c.s_@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.06.2025 сотрудник [LSSD | SPB | 22521 ] нарушил статью 15.1 УАК, А именно не разъяснил законность требования и просто так ударил тазером и взял меня в наручники, у сотрудника [LSSD | SPB | 22521 ] должна быть полная видео фиксация моего задержания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
gta5rp.com
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ilya Groznyi , 198298, _c.s_@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.06.2025 сотрудник [LSSD | SPB | 22521 ] нарушил статью 15.1 УАК, А именно не разъяснил законность требования и просто так ударил тазером и взял меня в наручники, у сотрудника [LSSD | SPB | 22521 ] должна быть полная видео фиксация моего задержания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
Без названия (1 фото) от Аноним — 05.06.2025. Фотоальбом ID: 215625660 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 5 июня 2025 года, 18:28 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 987.9 КБ.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: