- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3788
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marsellas Uolles, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Marsellas Uolles, 783924, marsellas7_54794@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD l CPD 1552], [FIB l CID l 10487], GOV прокурор Richi Koto
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.06.2025, около 20:33, я был незаконно задержан сотрудником [LSPD l CPD l 1552] по статье 16.5 УАК. Сотрудник LSPD халатно отнесся к своим должностным обязанностям и проигнорировал зачитание правил Миранды, тем самым нарушив 15.6 УАК. После задержания я был передан сотруднику [FIB l CID l 10487] для проведения следствия. После приезда прокурора в 20:38, обсудив мое задержания и далее в 20:54 меня признали виновным за деяние, которое я не совершал. В связи с вышеизложенным, прошу ОГП наказать виновных и снять полученные статьи с базы данных.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документ*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись №1* *Запись №2* *Запись№3*
05.06.2025
Marsellas
Последнее редактирование: