Рассмотрено Обращение №CP-3779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas Weaver

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nicholas Weaver, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nicholas Weaver, 765677, tinkinero@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 24294].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.06.2025 года в 15:19 я, действуя в качестве государственного адвоката, прибыл в КПЗ LSSD для оформления освобождения граждан под залог. На территории меня остановил сотрудник LSSD, который, не представившись и не предъявив служебное удостоверение (либо не показав нашивку с идентификационными данными), потребовал покинуть закрытую зону. Я не выполнил данное требование, поскольку считал его незаконным, так как имел право находиться на указанной территории в связи с исполнением профессиональных обязанностей. Несмотря на это, сотрудник задержал меня без законных оснований и сопроводил в холл LSSD, где впоследствии отпустил.

После освобождения я вернулся в КПЗ LSSD для завершения первоначальной задачи. Тогда же сотрудник повторно задержал меня, произвел личный обыск с нарушением установленного порядка проведения задержания, а затем снял наручники без дальнейших процессуальных действий.

На основании изложенного, прошу привлечь указанного сотрудника LSSD к ответственности по статьям 16.1.1, 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса (УАК).

Тайм-коды:
00:13 - Прибытие в КПЗ LSSD.
00:19 - Сотрудник LSSD предъявил требование покинуть закрытую территорию.
00:44 - Сотрудник LSSD осуществил задержание и сопроводил меня в холл.
01:34 - Произвел повторное задержание.
04:58- Сотрудник вывел меня из помещения КПЗ и снял наручники.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*

Дата: 04.06.2025г.
Подпись: N.Weaver

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Hard Corleone уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Hard Corleone
04.05.2025
H.Corleone

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3779-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3779.
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 24294] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSSD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 24294] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 04.06.2025 в 15:19. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Hard Corleone
04.06.2025
H.Corleone

Уведомление.

Я, Vladoshy Ritz, представитель руководства LSSD предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Tobias Faker
2. Должность: SPD Инспектор
3. Пакет документов: ID 813594 *тык*
4. Электронная почта: mordibar@sd.gov
5. Уведомление и запрет: *тык*
6. Номер телефона: 4356080

05.06.2025
V. Ritz

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3779 и авторизацией ордера на арест в отношении Tobias Faker.
Прокурор Hard Corleone
07.06.2025
H.Corleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху