Рассмотрено Обращение №CP-3769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris Bennett

Администратор сервера
Администратор
Наименование обращения: Обращение №CP-3769

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksey LaGrange, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksey LaGrange, 760651, aleksey.morozov@advocate.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD [LSPD | CPD | 21934]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.06.2025г примерно в 22:10 я находился на задержании и сотрудник не предоставил видеофиксацию процессуальных действий и посадил человека без рекомендации.

🟡16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - Штраф от 5.000$ до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *ТЫК*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ссылка*

03.06.2025
Aleksey LaGrange
LaGrange.Al​

Последнее редактирование:
Принятие.png

Я, Max Puc, ходатайствую о приобщение видео-фиксации в отношение гражданина Aleksey LaGrange. Прошу учесть, видеофиксация процессуальных действий по отношению к задержанному, была предоставлена адвокату самым доступным способом с телефона, что видно на первой записи, на второй записи наглядно показано об отсутствии желания адвоката ознакамливаться с записью процессуальных действий. В законодательной базе нету регламента каким образом требуется передать видеоматериал, в свою же очередь она была предоставлена с моей стороны одним из самых доступных методов. Таже господин Aleksey LaGrange самостоятельно отказался выносить рекомендацию по задержанию. Меня как сотрудника правоохранительных органов, закон не обязывает дожидаться рекомендации адвоката прежде, чем переходить к аресту или применению иных санкций по отношению к задержанному, уж тем более когда он сам отказался её проговаривать.

Запись№1
Запись№2

M.Puc
04.06.2025

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Toni Nightfall, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Max Puc,
  2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: wiskas26_44164@lspd.sa;,
  4. ID-идентификатор: 784064,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 7013144;,
  7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
  8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка]
04.06.2025
T.Nightfall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху