Отказано Обращение №CP-3764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3764

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Ko, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Molly Ko, 546059, tasha9909@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD DB 1733

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.06.2025
я была вызвана в рацию департамента сотрудником LSPD. В момент расследования сотрудник проявлял вызывающее поведение, крича на территории государственного учреждения, что является нарушением 12.6 УАК.
После этого я запросила видеофиксацию процессуальных действий моего доверителя на основании процессуального кодекса, но мне было отказано. Таким образом, сотрудник воспрепятствовал законной деятельности адвоката что является нарушением 16.1.1 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* ((Тайм код; 04.38- 12.6 6.28 16.1.1))

03.06.2025

image.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Toni Nightfall, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Joseph Mills,
  2. Должность и звание: DB, Командор, 11-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: egor145@lspd.sa;,
  4. ID-идентификатор: 291861;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 8944829;,
  7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];,
  8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
03.06.2025
T.Nightfall

Здравствуйте! Откачено с ООС стороны (01C-kldm).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху