Рассмотрено Обращение №CP-3747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3747

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | PAi | 23029] Senya Duchniy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Matt Rix, 30.05.2025 в 13:55 находился на площади Легиона, в районе Бульвара Веспуччи. Ко мне подошёл мужчина в полицейской форме, однако его опознавательный знак [LSPD | PAi | 23029] вызвал сомнения, поскольку, на мой взгляд, он не соответствует установленному законом порядку.

Мужчина, представившийся сотрудником полиции, потребовал от меня остановиться и снять маску. На тот момент я находился рядом с автомобилем и передвигался пешком. Решив не вступать в конфликт, я сел в машину, перепарковал её, вышел — и сразу после этого был задержан по причине "неповиновения".

Во время задержания мои права не были соблюдены: мне не предоставили возможность воспользоваться услугами адвоката и совершить телефонный звонок. Я неоднократно, в том числе громко и внятно, просил об этом, но мои обращения были проигнорированы.

Таймкоды: 00:03 начала взаимодействия, 00:42 задержание, 01:24 неоднократный запрос адвоката и телефонного звонка.

Прошу провести проверку по данному факту, а также дать правовую оценку действиям мужчины, представившегося сотрудником полиции, и установить законность его полномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 30.05.2025
Подпись: M.R

wRNRTQM.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Toni Nightfall, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Senya Duchniy,
  2. Должность и звание: PAI, Офицер, 3-ий порядковый;,
  3. Электронная почта: Xweeeeds.@lspd.sa;,
  4. ID-идентификатор: 754143;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 6216949;,
  7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];,
  8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
30.05.2025
T.Nightfall

Ходатайство: Прошу прекратить дальнейшее расследование в связи с компенсацией морального вреда офицером, если такое является возможным.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ №AP-1202

Я, Прокурор, занимающий должность Прокурор штата Сан-Андреас, в соответствии с статьёй 3.18 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", составил настоящий протокол о том, что:
Гражданин Senya Duchniy (ID-Идентификатор: 754143)
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:
Невыполнение или ненадлежащее исполнение в рамках надзора или делопроизводства подзаконного акта сотрудника Прокуратуры, сотрудника следственного подразделения, Министров и их заместителей, Директоров департаментов и их заместителей, Губернатора и Вице-Губернатора Штата San Andreas.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Senya Duchniy, ID-Card: 754143 штраф в размере 20.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Leonardo Beifong [ID Card: 733705] в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.
2. Senya Duchniy предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Tokomori Wolf - vadim1601@ls.gov.
3. Повторно отвести 24 часа сотруднику LSPD Senya Duchniy на исполнение п.4 постановления №СP-3747-1.
Прокурор Tokomori Wolf
Дата: 05 Июня 2025
T.Wolf

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3747 и авторизацией ордера на арест в отношении Senya Duchniy.
Прокурор Tokomori Wolf
Дата: 14 Июня 2025
T.Wolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху