Рассмотрено Обращение №CP-3737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chapman.

Участник
Пользователь
Обращение №CP-3737

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chapman Berry, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Chapman Berry, 29225, pontiago@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 5197]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.05.2025 в 20:31 я занимался оптовой продажей баллонов и тут сотрудник LSPD произвел задержание по статье 13.4, продолжил в моем отношении процессуальные действия после того, как увидел моё удостоверение, привез меня в КПЗ LSPD и оставил там.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с камеры , снятие видеозаписи с камер.

27.05.2025
Chapman B.

1748412778596.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Toni Nightfall, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Aleksander King,
  2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ий порядковый;,
  3. Электронная почта: alexsashca.@lspd.sa;,
  4. ID-идентификатор: 536805;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 1984116;,
  7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];,
  8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
28.05.2025
T.Nightfall

Я, Сотрудник Los Santos Police Department Aleksander King, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:Копия видеофиксации процессуальных действий : Запись с боди камеры

29.05.2025
A.King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху