- Автор темы
Обращение №CP-3737
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chapman Berry, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Chapman Berry, 29225, pontiago@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 5197]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.05.2025 в 20:31 я занимался оптовой продажей баллонов и тут сотрудник LSPD произвел задержание по статье 13.4, продолжил в моем отношении процессуальные действия после того, как увидел моё удостоверение, привез меня в КПЗ LSPD и оставил там.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с камеры , снятие видеозаписи с камер.
27.05.2025
Chapman B.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chapman Berry, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Chapman Berry, 29225, pontiago@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 5197]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.05.2025 в 20:31 я занимался оптовой продажей баллонов и тут сотрудник LSPD произвел задержание по статье 13.4, продолжил в моем отношении процессуальные действия после того, как увидел моё удостоверение, привез меня в КПЗ LSPD и оставил там.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с камеры , снятие видеозаписи с камер.
27.05.2025
Chapman B.