Рассмотрено Обращение №CP-3734

• Автор темы Автор темы Rumilka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumilka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyx Visa, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyx Visa, 684506, rumilka_@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Ali Lindemann

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мною, 25.05.2025 в 10:39 было подано обращение в Офис Генерального Прокурора под номером CP-3723. На моей видеофиксации отчётливо видно, что гражданин хранит в багажнике своего авто оружие и боеприпасы гос. образца, а также специально средство тайзер. Прокурор не усмотрел статьи 12,8 УАК и 13,5 УАК. Прошу пересмотреть решение, так как в законе "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств", написано, что гражданам разрешается перевозка оружия и боеприпасов, за исключением незаконно приобретенного оружия, оружия государственного образца, оружия со сбитыми и частично читаемыми номерами и оружия калибра 7.62, 11.43, .50, а также боеприпасов калибра 7.62, 11,43, .50.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 27.05.2025
E.Visa

Принятие (5).png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Toni Nightfall, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Elyx Visa,
  2. Должность и звание: Неизвестно, сотрудника нету в рядах Los Santos Police Department;,
  3. Электронная почта: rumilka_.@lspd.sa;,
  4. ID-идентификатор:684506;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 7051851;,
02.06.2025
T.Nightfall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху