Рассмотрено Обращение №CP-3727

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3727​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Ko, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Molly Ko, 546059, tasha9909@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD Erik Moon

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.05.2025
я была вызвана в рацию департамента по запросу сотрудника LSSD. Прибыв в КПЗ LSPD, я приняла участие в стадии расследования, в ходе которой выяснилось следующее. К моему доверителю подошёл сотрудник полиции и, ссылаясь на действующий режим чрезвычайного положения, запросил у него документы. На вопрос сотрудника мой подзащитный якобы дал невнятный ответ, после чего был задержан по статье 17.6 УАК. Следует отметить, что в соответствии с положениями о режиме ЧП, сотрудники правоохранительных органов имеют право задерживать граждан только в случае неповиновения, и исключительно с целью проведения досмотра. Однако в рассматриваемом случае никакого активного неповиновения не было зафиксировано.Дополнительно обращаю внимание на то, что сотрудник полиции ввёл меня в заблуждение, утверждая, что мой доверитель нарушил дорожный кодекс, в связи с чем у него были запрошены документы. Однако я присутствовала при всех последующих действиях сотрудников и могу подтвердить, что ни до задержания, ни во время нахождения в КПЗ моему доверителю не было объявлено о каком-либо нарушении дорожного кодекса.Таким образом, считаю действия сотрудника неправомерными и подлежащими прокурорской проверке.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*

25.05.2025
image (2).png

1748249577483.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
1748249616949.png

От: Департамент Шерифа округа Блэйн
Глава отдела Administration Department [AD] Christopher T. Hailey

Уважаемая прокуратура штата Сан-Андреас!

Настоящим уведомляем Вас о предоставлении необходимых документов и информации, изложенных в настоящем постановлении прокуратуры, касающихся сотрудника Департамента Шерифа:

• Копия паспорта: Паспорт
  • Копия медицинской карты: Медицинская карта
  • Копии лицензий: Лицензии
  • Копия военного билета: Военный билет

Дополнительно сообщаем следующую информацию о сотруднике Департамента Шерифа:

• Номер телефона: 2509955
  • Номер паспорта: 734871
  • Адрес электронной почты: nesev1995@gmail.com
  • Звание: Заместитель Главы отдела
  • Должность: Заместитель Главы отдела
  • Отдел: Sheriff Patrol Division [SPD]
  • Уведомление сотрудника Департамента Шерифа о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства: Уведомление

С уважением, Департамент Шерифа округа Блэйн.
    Глава отдела Administration Department [AD] Christopher T. Hailey
    1748250563708.webp

последней минуты нет фиксация в связи с технической поломкой боди камеры.

Erik Moon
26.05.2025 19:36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху