Рассмотрено Обращение №CP-3720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TarasBelin1992

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Yuri Groznyi, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Yuri Groznyi , 785232, tarasbelin@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.05.2025
сотрудник [FIB | IB | 24370 ] нарушил статью 15.6 и возможно 15.5 УАК, Я сотрудник армии со своими напарника ехали в патруле , увидев что нападают на сотрудника FIB ,решил оказать поддежку. В итоге оказав поддежку мы с сотрудником FIB применили спец средства и задержали гражданина.После чего передали его сотруднику FIB и хотели оказать сопровождение до Федеральной тюрьмы потому что сотрудник FIB инкременировал ст.17.1 гражданину.Но в итоге пытаясь сопроводить сотрудника FIB он уехал в другую сторону.Прошу запросить у данного сотрудника [FIB | IB | 24370 ] полное видео фиксацию по данному задержанию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

fNNG9ZD.png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №CP-3720-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Shok Blackout ;
2. Должность: IB, Старший агент, 4-й порядковый;
3. Электронная почта: pekka224@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 463201
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 8822651;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

25 мая 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху