- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carl Young, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Carl Young, 670013, isuzu7777ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Lavse Corleone, [LSSD | Dep. Sheriff | 15163].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился на территории LSSD и обращал внимания на жетоны и нашивки шерифов, в один момент я иду и замечаю что на бронежилете с надписью "SHERIFF", висит жетон " [ LSSD | SR | 24169 ] ", я решил уточнить откуда такой интересный жетон и кто он вообще, на что получаю ответ что человек является шерифом, но я сомневаюсь ведь у сотрудников LSSD обычно жетоны качественно сделаны и надписи без ошибок, мне начинают совать в нос удостоверение, но я все еще не могу понять почему у сотрудника жетон странный? После чего подходит Заместитель Шефа и говорит чтобы я не отвлекал сотрудника от работы, хотя я ему задавал вопросы что не так с него жетоном и даже УКАЗАЛ его шефу на эту проблему, на что получаю ответ: "И что дальше?" я предполагаю что у сотрудника может быть подделка жетон и решаю озвучить свое предположение, на что получаю удивленное "Подделка? И какая же это статья, Сэр?", после чего исходя из моих прошлых наблюдений на жетоны я задаю вопрос, где же у сотрудника точка на жетоне???, я повторяю что жетон не имеет юридической силы ведь он не верный, НО ЭТО УЖЕ БЫЛО У МЕНЯ В ВОПРОСАХ, на что зам шефа говорит что он меня уже предупредил и задерживает по статье 17.3.2, хотя прошу обратить внимание что я лишь задавал вопросы на счет правильности жетона у сотрудника LSSD. После задержания мне был выписан штраф в размере 7.000$. Хотя в данном кейса статья 17.3.2 неприменима, так как я задавал вопросы на счет правильности нашивки.
Так же хочу учесть что зам шефа проигнорировал мои обоснованные сомнения, что может расцениваться как покрытие нарушения (ст. 15.2 УАК — злоупотребление должностными полномочиями).
Еще могу ссылаться на "
Статья 8. Правовое положение сотрудников полицейских управлений
Сотрудник полицейского управления, выполняя служебные обязанности, выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой государства. "
Что это значит?
Исходя из этого, могу предположить что сотрудник LSSD с неверной нашивкой нарушил статью "
17.4 [У](ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии - До 6 месяцев лишения свободы. "
А зам шефа привлечь по:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
24.05.2025
С.Young
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carl Young, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Carl Young, 670013, isuzu7777ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Lavse Corleone, [LSSD | Dep. Sheriff | 15163].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился на территории LSSD и обращал внимания на жетоны и нашивки шерифов, в один момент я иду и замечаю что на бронежилете с надписью "SHERIFF", висит жетон " [ LSSD | SR | 24169 ] ", я решил уточнить откуда такой интересный жетон и кто он вообще, на что получаю ответ что человек является шерифом, но я сомневаюсь ведь у сотрудников LSSD обычно жетоны качественно сделаны и надписи без ошибок, мне начинают совать в нос удостоверение, но я все еще не могу понять почему у сотрудника жетон странный? После чего подходит Заместитель Шефа и говорит чтобы я не отвлекал сотрудника от работы, хотя я ему задавал вопросы что не так с него жетоном и даже УКАЗАЛ его шефу на эту проблему, на что получаю ответ: "И что дальше?" я предполагаю что у сотрудника может быть подделка жетон и решаю озвучить свое предположение, на что получаю удивленное "Подделка? И какая же это статья, Сэр?", после чего исходя из моих прошлых наблюдений на жетоны я задаю вопрос, где же у сотрудника точка на жетоне???, я повторяю что жетон не имеет юридической силы ведь он не верный, НО ЭТО УЖЕ БЫЛО У МЕНЯ В ВОПРОСАХ, на что зам шефа говорит что он меня уже предупредил и задерживает по статье 17.3.2, хотя прошу обратить внимание что я лишь задавал вопросы на счет правильности жетона у сотрудника LSSD. После задержания мне был выписан штраф в размере 7.000$. Хотя в данном кейса статья 17.3.2 неприменима, так как я задавал вопросы на счет правильности нашивки.
Так же хочу учесть что зам шефа проигнорировал мои обоснованные сомнения, что может расцениваться как покрытие нарушения (ст. 15.2 УАК — злоупотребление должностными полномочиями).
Еще могу ссылаться на "
Статья 8. Правовое положение сотрудников полицейских управлений
Сотрудник полицейского управления, выполняя служебные обязанности, выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой государства. "
Что это значит?
- Обязанность иметь опознавательный знак вытекает из:
Процессуального кодекса (ст. 2.8) — сотрудник обязан предъявить удостоверение или опознавательный знак при задержании.
Этического кодекса (ст. 5.3.6) — маски/нашивки должны соответствовать утвержденному перечню. p.s ( Вид правильного жетона/нашивки
" [LSSD | SR | 12327]. ")
Исходя из этого, могу предположить что сотрудник LSSD с неверной нашивкой нарушил статью "

А зам шефа привлечь по:
- По статье 15.2 УАК (Злоупотребление должностными полномочиями):
- Он использовал свое положение для незаконного задержания, когда я просто задавали вопросы
- Не провел проверку жетона сотрудника, хотя это его прямая обязанность как замшефа
- Проигнорировал мои законные сомнения в легитимности жетона
- По статье 16.5 УАК (Незаконное задержание):
- Не было реальных оснований для ст. 17.3.2 (вы не мешали работе, а задавали вопросы)
- По статье 16.14 УАК (Воспрепятствование расследованию):
- Своими действиями он фактически помешал расследованию возможной подделки жетона
- Дополнительно:
- Нарушение этического кодекса (п. 2.4 - неуважение к гражданскому контролю)
- Конституция (ст. 12 - свобода слова и право задавать вопросы госслужащим)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
24.05.2025
С.Young