Рассмотрено Обращение №CP-3708

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Elyx Visa, [LSPD | DB | 16071]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22 мая 2025 примерно в период с 20:30 до 21:00 я выступал в роли государственного адвоката для своего доверителя, будучи запрошенным субъектом заявления в рацию департамента. На видеофиксации не увидел состава правонарушения со стороны моего доверителя статьи 17.1 Уголовно-Административного Кодекса и дал рекомендацию отпустить моего доверителя, но сотрудник решил всё равно передать для ареста в Федеральную Тюрьму моего доверителя по статье 17.1 Уголовно-Административного Кодекса. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данном обращении и что бы все виновные были наказаны в соответствии с текущими Нормативно-Правовыми Актами нашего штата и учесть во внимание то, что я дал сотруднику рекомендацию, что 17.1 Уголовно-Административного Кодекса там нет, на случай, если сотрудник Полицейского Управления решит "отказаться" и "признать вину" для смягчающих обстоятельств.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*; *гиперссылка*

22.05.2025
G.Gutsev

RvHSFFW.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Elyx Visa
2. Должность и звание: DB, Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый;
3. Электронная почта: rumilka_.@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 684506;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7051851;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

23.05.25
W.Roberts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху