Рассмотрено Обращение №CP-3695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3695

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franklin Mells, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Franklin Mells, 769315, gangbang01306@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24272].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.05.2025 в 21:56 сотрудник LSPD вместе со своей напарницей останавливают меня по адресу Ла-Меса Попьюлар-стрит. Сотрудник даёт мне законное требование предоставить документы, как я предоставил документы сотрудник предпринимает решение об досмотре ключа зажигания. Я словесно запрещал проверять замки моего автомобиля, но сотрудник надел на меня наручники по не понятной причине. После досмотра моего автомобиля сотрудник взял меня в залом и сказал что машина числится в угоне. Нарушая процессуальный кодек а точнее главу 5 статью 2 сотрудник производил задержание. Согласно процессуальному кодексу сотрудник обязан разъяснить статьи по которым был задержан и суть деяния. Сотрудник подразделения CPD не сказав статьи и суть деяния предпринял решение о перевозке меня в федеральную тюрьму. По пути я запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в федеральную тюрьму сотрудник как он сам сказал запросил адвоката не в рацию департамента а в служебную. Согласно процессуальному кодексу сотруднику разрешено запросить адвоката в служебную рацию, но сотрудник должен ждать пока сотрудник имеющий доступ в рацию запросит его в департамент. А сотрудник LSPD который производил моё задержание проигнорировал это и начал отчёт с момента его запроса в служебную рацию. После реализации телефонного звонка сотрудник произвел мой арест по статье 10.4 сроком на 1 год, хотя согласно УАК срок заключение по статье 10.4 не должен превышать 8 месяцев. Так же все нахождение в тюрьме болингброук я оскорблял сотрудника LSPD за это он квалифицировал мне статье 17.3 УАК. Хотя в после полу реализации моих прав сотрудник решил не давать мне штраф по данной статье согласно статье 4.3 УАК. Я прошу офис генерального прокурора назначить справедливого и адекватного сотрудника для расследования, и вынести решение по данному обращению в прокуратуру.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись (( 03:01-надел наручники просто так, 03:27- не сказал статью, 08:36 не реализовал право на адвоката, 12:40- арест сроком больше чем предусмотрено законом ))

18.05.2025
F.Mells

Принятие (9).png

лспд.png

tMQcbub.png

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантоса Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований, выдвинутых руководству ЛСПД.
1. Имя и фамилия: William Guzmanez
2. Звание и должность: капитан "CPD" - 10-ый порядковый
3. Пакет документов: [гиперссылка]
4. Номер телефона: 8199348
5. Электронная почта: tinkerovner@ls.gov
6. Выписка о наложении запрета на увольнение: [гиперссылка]
7. Выписка об уведомлении сотрудника: [гиперссылка]

19.05.2025
Zik Kennelly

tMQcbub.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Arthur Vega уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Arthur Vega
Дата: 22.05.2025
Подпись: A.Vega

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3695-3

1. William Guzmanez [ID Card: 258775] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 18.05.2025 c 21:56 до 22:09. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 22.05.2025

Я, William Guzmanez, уведомляю об отсутствии видеофиксации.

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3695 и передачей производства в авторизацией ордера №AS-0928 на арест в отношении William Guzmanez [ID Card: 258775].

Дата: 24.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху