- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3686
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Koto, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Koto, 760651, aleksey.morozov@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, ОПЗ на видеофиксации.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 мая 2025 года, приблизительно в 18:20 по местному времени, находясь по адресу: Мишн-Роу, Литл-Бигхорн-авеню, я был незаконно задержан сотрудником полиции. Без каких-либо объяснений причин и представления служебного удостоверения, сотрудник применил ко мне наручники и насильно отвёл меня от места моего нахождения. После чего, сняв наручники, он стремительно направился на улицу, где посадил другого задержанного в служебное транспортное средство.
В процессе указанных действий сотрудник сбил моего адвоката, проигнорировав мои требования предоставить служебное удостоверение. Кроме того, в ходе передвижения он также сбил другого сотрудника полиции. На имеющейся видеофиксации отчетливо видно, что вышеуказанные действия были совершены им намеренно.
Считаю, что в действиях сотрудника полиции усматриваются признаки нарушений, как минимум, предусмотренных статьями 15.1 и 17.1 УАК SA.
Прошу провести проверку изложенных фактов, дать им соответствующую правовую оценку и, при наличии оснований, принять меры прокурорского реагирования.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 16.05.2025г.
Подпись: Al.Koto.