- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3675
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ – Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Sanbino Targaryen
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.05.2025 приблизительно в 15-30, я, Alexei Dzuba, находясь напротив первого банка, был незаконно задержан сотрудником Sanbino Targaryen. В момент задержания мне не были разъяснены причины и основания задержания, не были указаны предполагаемые статьи нарушений, в совершении которых меня подозревают.
Сотрудник FIB просто так возил меня в КПЗ, а из КПЗ в Федеральную тюрьму, не предлагал оплатить штраф, не предоставил адвоката и телефонный звонок по моему запросу.
Сотрудник постоянно оскорблял меня, критиковал мою одежду и внешний вид, угрожал физическим насилием (в частности, обещал "закрыть рот" против моей воли), обращался ко мне на ты, тем самым нарушая этический кодекс, а также уголовно-административный кодекс, как минимум по статье 15.6. В результате из-за того, что сотрудник FIB хотел похвастаться и показать себя в хорошем свете перед своей напарницей, сотрудницей полиции, он незаконно посадил меня в федеральную тюрьму по статьям 17.9 [12.6, 17.3, 6.1, 17.6, 17.2] УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
15.05.2025
A.Dzuba