Рассмотрено Обращение №CP-3675

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3675​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ – Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Sanbino Targaryen

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.05.2025 приблизительно в 15-30, я, Alexei Dzuba, находясь напротив первого банка, был незаконно задержан сотрудником Sanbino Targaryen. В момент задержания мне не были разъяснены причины и основания задержания, не были указаны предполагаемые статьи нарушений, в совершении которых меня подозревают.
Сотрудник FIB просто так возил меня в КПЗ, а из КПЗ в Федеральную тюрьму, не предлагал оплатить штраф, не предоставил адвоката и телефонный звонок по моему запросу.
Сотрудник постоянно оскорблял меня, критиковал мою одежду и внешний вид, угрожал физическим насилием (в частности, обещал "закрыть рот" против моей воли), обращался ко мне на ты, тем самым нарушая этический кодекс, а также уголовно-административный кодекс, как минимум по статье 15.6. В результате из-за того, что сотрудник FIB хотел похвастаться и показать себя в хорошем свете перед своей напарницей, сотрудницей полиции, он незаконно посадил меня в федеральную тюрьму по статьям 17.9 [12.6, 17.3, 6.1, 17.6, 17.2] УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

15.05.2025
A.Dzuba

Принятие (1).png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №СЗ-3675-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Sanbino Targaryen;
2. Должность и звание: CID, Инспектор, 7-й порядковый;
3. Электронная почта: richelsze@fib.sa ;
4. ID-идентификатор: 768289;
5. Документы сотрудника: Не предоставил;
6. Номер телефона: 5161341;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

15 мая 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху