Отказано Обращение №CP-3673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny_S

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, агент USSS Evgeny Jackson, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgeny Jackson,740769 , frombaikal@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Vitaliy Gromiako

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.05.2025 года, в ходе проведения оперативных мероприятий был установлен факт наличия состава преступления предусмотренного ст. 15.4 УАК СА в действиях сотрудника LSPD Vitaliy Gromiako.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Doc1*

14.05.2025
E. Jackson

Принятие (1).png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Vitaliy Gromiako
2. Должность и звание: CPD, Старший офицер, 4-ый порядковый;
3. Электронная почта: door2key@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 201454;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3209226;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

15.05.25
W.Roberts

Ходатайство о корректировке материалов дела​

Кому: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От кого: Vitaliy Gromiako, паспорт № 201454, электронная почта: door2key@lspd.sa
Дело: HS-LSPD-0066
Дата: 16.05.2025

Я, Vitaliy Gromiako, старший офицер LSPD, обвиняемый по делу № HS-LSPD-0066, на основании законодательства штата Сан-Андреас прошу внести корректировку в материалы дела и рассмотреть данное ходатайство в кратчайшие сроки.

Законодательная основа​

1. Статья 3.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора":

Комментарий: Как обвиняемый, я имею право требовать корректировки сведений, касающихся моего дела, если они не соответствуют действительности.
  2. Статья 7.5 Закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора":

Комментарий: Как фигурант дела, я имею право на доступ к материалам дела и их исправление в случае ошибок.

Обоснование​

В материалах дела № HS-LSPD-0066 ошибочно указано, что я не явился на допрос, назначенный на 14.05.2025 в 22:00. Данное утверждение не соответствует действительности, что подтверждается следующими доказательствами:

Эта ошибка в материалах дела может быть использована для дискредитации моей позиции, а также повлечь дополнительные санкции, что нарушает мои права как обвиняемого. Исправление данной неточности необходимо для обеспечения объективного рассмотрения дела и подрыва доверия к другим потенциально недостоверным утверждениям обвинения.

Требования​

На основании вышеизложенного прошу:

1. Внести корректировку в материалы дела № HS-LSPD-0066, указав, что я явился на допрос 14.05.2025 в 22:00.
  2. Приобщить к делу предоставленные мной доказательства явки (фотография с места предполагаемого допроса).
  3. Выдать официальное подтверждение моей явки на допрос для использования в дальнейшем рассмотрении дела.

Подпись: Vitaliy Gromiako

Последнее редактирование:

Ходатайство об отсутствии видеографических доказательств​

От кого: Виталий Громяко, паспорт № 201454, старший офицер LSPD, электронная почта: door2key@lspd.sa
Дата: 16 мая 2025 года, 21:21

Я, Виталий Громяко, обвиняемый по уголовному делу № HS-LSPD-0066, с учетом полученного распоряжения от представителя Заместителя Генерального прокурора Пьера Полле, настоящим ходатайствую перед судом и Офисом Генерального прокурора о признании факта отсутствия видеографических материалов, запрошенных в рамках данного делопроизводства.

Заявление о защите по делу HS-LSPD-0066​

От кого: Виталий Громяко, паспорт № 201454, старший офицер LSPD
Дата: 16 мая 2025 года

Я, Виталий Громяко, старший офицер LSPD, обвиняемый по делу № HS-LSPD-0066, представляю следующее заявление в свою защиту, основанное на материалах дела и законодательстве штата Сан-Андреас.

Законодательная основа​

Статья 3, глава 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас:

"В случае, если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику, с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела и представить видеофиксацию процессуальных действий, с последующей передачей подозреваемого, если он был задержан. При передаче задержанного, ответственность за изначальное задержание несет сотрудник, который передал задержанное лицо."
Эта статья определяет порядок передачи задержанного и возлагает ответственность за первоначальное задержание на сотрудника, осуществившего передачу.

Обстоятельства дела​

Задержанный был арестован сотрудником FIB CID 10487 и передан мне для дальнейших действий. Однако сотрудник FIB CID 10487 не предоставил видеофиксацию процессуальных действий и не сообщил в полной мере об аспектах дела. Это является нарушением вышеуказанной статьи. В результате у меня отсутствовали законные основания для продолжения задержания, так как необходимые материалы дела не были переданы. Решение об освобождении задержанного было принято мной на основании этого процессуального нарушения, а не по иным причинам.

Позднее задержанный по собственной инициативе предложил мне деньги, которые я принял. Однако это действие не связано с его освобождением, так как я уже намеревался его отпустить из-за отсутствия оснований для удержания. Принятие денег было отдельным событием, не повлиявшим на процессуальные решения.

Доводы защиты​

1. Нарушение процедуры сотрудником FIB:
    Непредоставление видеофиксации и полных сведений о деле со стороны сотрудника FIB нарушило требования статьи 3, глава 2. Ответственность за первоначальное задержание лежит на нем, а не на мне. Без этих материалов я не мог законно продолжать удерживать задержанного.
  2. Отсутствие оснований для задержания:
    Из-за процессуального нарушения у меня не было юридической основы для удержания гражданина. Освобождение было неизбежным и соответствовало закону.
  3. Отсутствие связи между деньгами и освобождением:
    Решение об освобождении было принято до того, как задержанный предложил деньги. Его инициатива была самостоятельной, и принятие денег не являлось условием или причиной его освобождения. Таким образом, нет состава преступления, связанного с получением взятки.

Требования​

На основании изложенного прошу:

1. Признать нарушение процедуры передачи задержанного со стороны сотрудника FIB CID 10487.
  2. Установить, что освобождение задержанного было законным и обусловлено отсутствием оснований для его удержания.
  3. Отклонить обвинение в получении взятки, так как принятие денег не связано с освобождением задержанного.
  4. Закрыть дело № HS-LSPD-0066 в отношении меня, Виталия Громяко.
Подпись: В. Громяко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху