- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgeni Triadov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgeni Triadov, 704929, evgen1y8@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Sam Shiriaev [LSPD | CPD | 12592 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Evgeni Triadov, являюсь адвокатом и обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 11 мая 2025 года в 18:34 в холле LSPD.
Во время задержания, которое я наблюдал, на меня были надеты наручники без каких-либо законных оснований. Данные действия сотрудника LSPD являются нарушением статьи 17.5, касающейся самоуправства, то есть самовольного совершения действий вопреки установленному законом порядку.
Я настаиваю на том, что мои права были нарушены, и прошу провести расследование данного инцидента. Я ожидаю, что будут приняты соответствующие меры в отношении сотрудников, допустивших данное правонарушение.
С уважением, Evgeni Triadov
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка
11.05.2025
E.T.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgeni Triadov, 704929, evgen1y8@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Sam Shiriaev [LSPD | CPD | 12592 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Evgeni Triadov, являюсь адвокатом и обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 11 мая 2025 года в 18:34 в холле LSPD.
Во время задержания, которое я наблюдал, на меня были надеты наручники без каких-либо законных оснований. Данные действия сотрудника LSPD являются нарушением статьи 17.5, касающейся самоуправства, то есть самовольного совершения действий вопреки установленному законом порядку.
Я настаиваю на том, что мои права были нарушены, и прошу провести расследование данного инцидента. Я ожидаю, что будут приняты соответствующие меры в отношении сотрудников, допустивших данное правонарушение.
С уважением, Evgeni Triadov
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка
11.05.2025
E.T.