Рассмотрено Обращение №CP-3658

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annakost

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pandora DeMoralle, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pandora DeMoralle, 742322, anyashikxx@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [ARMY MP 24252]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дата нарушения 10.05.2025 а именно 20.11-20.12 Стою я значит никого, не трогаю и ко мне подходит сотрудник армии, после чего он надевает на меня наручники и говорит что я его, как-то сбила на машине, получается он надел наручники и после несколько секунд снял их и уехал в закат.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 10.05.2025
Подпись P.DeMoralle

7UMZNqR.png

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Я, Генерал-майор Национальной Гвардии, Kurt Viada, предоставляю запрошенную ранее Офисом Генерального прокурора информацию:
Пакет документов - *Гиперссылка*
Номер телефона: 3676883;
Номер паспорта: 813807;
Электронная почта: juzuuupe@ls.army;
Звание, должность и отдел: Штаб-Сержант(6), Military Police;
Уведомление сотрудника и наложение запрета на увольнение - *Гиперссылка*
11 мая 2025 г.
Viada Union

Я Штаб-Сержант(6), Military Police;
Номер телефона: 3676883;
Номер паспорта: 813807;
Электронная почта: juzuuupe@ls.army;
Пакет документов - *Гиперссылка*

Настоящим обращением уведомляю Mike Gromov, о том что предоставленная видеофиксация от лица обвинителя Pandora DeMoralle не предоставляет полную картину тех событий, а именно не видна причина задержания, а также полностью не согласен с заявлением, о том, что я "уехал в закат" (нет в видеофиксации).
С моей стороны видеофиксация не велась, а также прошу учесть тот факт, что 10 апреля 20:12 2025 года (как указано в постановлении #C-3658-1), не проживал в штате. Убедительно прошу рассмотреть возможность получения дополнительных свидетельских показаний и других материалов, которые могут пролить свет на истинные обстоятельства произошедшего.
Прошу закончить делопроизводство из-за нехватки доказательной базы как со стороны обвинителя так и с моей стороны ввиду не полной картины обстоятельств, а также прошу учесть не действительными доказательства обвинителя из-за отсутствия бодикамеры, вследсвтии чего по данной видеофиксации нельзя идентифицировать как РП ситуацию.

Ошибка в постановлении #C-3658-1 https://yapx.ru/album/Y7N2z

12 мая 2025 г.
Howard Hamlin

Вложения

• 10 april.png
    10 april.png
    285.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху