Рассмотрено Обращение №CP-3604

• Автор темы Автор темы Nathan21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan21

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3604

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nathan Kot, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ Nathan Kot, 751717, .dark.angel_.@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD CPD 2525, LSPD DIA 2648

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.05.2025 около 16:20 находился на кубах как вдруг в сторону меня использовали спец средство двое сотрудника LSPD , без резких на то оснований . Я остановился спросить что случилось, меня обыскали , я был зол и высказался нецензурно . После в сторону меня опять же использовали тазер я упал мне было больно . Далее был задержан по словам сотрудника по статьям 17.3.2 уак (17.3.2 [А](ОБЩАЯ) Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей)
17.3 УАК (17.3 [А](ОБЩАЯ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением Примечание: Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, включая оскорбительные жесты.)
, Однако мне не сообщили точную суть обвинений и не назвали диспазицию статей и суть деяния . Я тщательно ознакомился с ними и не считаю, что нарушал что-либо из перечисленного. . После приезда в кпз LSPD сотрудник выписал мне штраф за деяние которые я не совершал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

01.05.2025
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓷.𝓚​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Scally Morier уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Scally Morier
Дата: 1 мая 2025
s.mori

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3604-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3604
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Andrey Dewss и сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2515] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Andrey Dewss и сотруднику с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2515] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 01.05.2025 в 16:23. В случае отсутствия видеофиксации сотрудникам уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Установить запрет на увольнение сотрудникам с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2515] и Andrey Dewss.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Scally Morier
Дата: 1 мая 2025
s.mori

Последнее редактирование:
Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:

1. Имя и фамилия: Andrey Dewss;
2. Должность и звание: DIA, Зам. Начальника отдела, 12-ый порядковый;
3. Электронная почта: soakc@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 71274;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7453926;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка];

1. Имя и фамилия: Dendy McClane; ранее Dendy Arai
2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: dendy6666@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 247745;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 8940538;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка];

02.05.25
W.Roberts

Последнее редактирование:
Я, Andrey Dewss, ходатайствую о исполнении 4 пункта и предоставляю запись с боди-камеры.
02.05.2025
A.D

Я, Dendy McClane, ходатайствую о исполнении 4 пункта и предоставляю запись с боди-камеры.
02.05.2025
D.M

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СР-3604-2

1. Завершить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3604.
2. Снять запрет на увольнение с сотрудников LSPD Andrey Dewss и Dendy McClane.

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Scally Morier уведомляет о закрытии обращения в виду отсутствия нарушений.
Прокурор Scally Morier
Дата: 3 мая 2025
s.mori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху