Рассмотрено Обращение №CP-3578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuliaOrlova

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Melissa Makise, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Melissa Makise, 756461, leno4ka1378@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Oto Espinoza

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Время произошедшего 25.04.2025 приблизительно два часа ночи (02:00). Я стояла около главного входа LSPD, как ко мне подходит сотрудник LSPD с вопросом: “Гражданка, а почему вы здесь голая стоите?”, однако на тот момент я была полностью одета в брюки и топ, о чем я его и оповестила. В итоге Oto Espinoza ограничивает мою свободу, обвиняя меня в статье 13.4 – Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. В этот момент он позволяет себе высказывание:

- Вы чего голая стоите, с работы только возвращаетесь что ли, - данное высказывание является порочащим мою честь и достоинство, т.к. я не знаю ни одной профессии, кроме проституции, где нужно раздеваться.​

По пути в КПЗ LSPD мне не были зачитаны мои права, однако я попросила: “Вы можете реализовать мои права или хотя бы их озвучить?”, на что услышала отказ со словами “У вас нету прав”.

Также мне был выписан штраф по 13.4 УАК, но я отказалась его оплачивать ввиду своей невиновности. Далее была арестована в КПЗ LSPD.

Считаю, что сотрудник гос. структуры, а в особенности сотрудники LSPD обязаны при расследовании учитывать все обстоятельства правонарушения, а в данном задержании расследования как такового и не было.

Прошу наказать сотрудника LSPD Oto Espinoza:

• Нарушение этического кодекса, а то есть неуважительно обращение с гражданами.
    Статья 2.4. Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества, и уважение к обществу и к коллегам - это основная черта.
  • 15.6 – халатность, сотрудник не захотел глубже разбираться в ситуации, я как задержанная не обязана доказывать свою невиновность, также мне не предоставили свой опознавательный знак и не зачитали права, а также их не реализовали.
Мои права были полностью нарушены, мне незаконно ограничили свободу и не дали право на обжалование. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * Гиперссылка *

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: * Гиперссылка *

Дата: 25.04.2025

Подпись:
1745592936561.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Oto Espinoza, ранее Alexandro king
2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: alexsashca..@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 544103;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3544226;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

25.04.25
W.Roberts

Я, Сотрудник Los Santos Police Department Oto Espinoza, предоставляю необходимую информацию на основании запроса: Копия видеофиксации процессуальных действий : Запись с боди камеры

26.04.2025
O.Espinoza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху