- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Melissa Makise, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Melissa Makise, 756461, leno4ka1378@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Oto Espinoza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Время произошедшего 25.04.2025 приблизительно два часа ночи (02:00). Я стояла около главного входа LSPD, как ко мне подходит сотрудник LSPD с вопросом: “Гражданка, а почему вы здесь голая стоите?”, однако на тот момент я была полностью одета в брюки и топ, о чем я его и оповестила. В итоге Oto Espinoza ограничивает мою свободу, обвиняя меня в статье 13.4 – Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. В этот момент он позволяет себе высказывание:
По пути в КПЗ LSPD мне не были зачитаны мои права, однако я попросила: “Вы можете реализовать мои права или хотя бы их озвучить?”, на что услышала отказ со словами “У вас нету прав”.
Также мне был выписан штраф по 13.4 УАК, но я отказалась его оплачивать ввиду своей невиновности. Далее была арестована в КПЗ LSPD.
Считаю, что сотрудник гос. структуры, а в особенности сотрудники LSPD обязаны при расследовании учитывать все обстоятельства правонарушения, а в данном задержании расследования как такового и не было.
Прошу наказать сотрудника LSPD Oto Espinoza:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * Гиперссылка *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: * Гиперссылка *
Дата: 25.04.2025
Подпись:
Я, гражданка штата Сан-Андреас Melissa Makise, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Melissa Makise, 756461, leno4ka1378@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Oto Espinoza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Время произошедшего 25.04.2025 приблизительно два часа ночи (02:00). Я стояла около главного входа LSPD, как ко мне подходит сотрудник LSPD с вопросом: “Гражданка, а почему вы здесь голая стоите?”, однако на тот момент я была полностью одета в брюки и топ, о чем я его и оповестила. В итоге Oto Espinoza ограничивает мою свободу, обвиняя меня в статье 13.4 – Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. В этот момент он позволяет себе высказывание:
- Вы чего голая стоите, с работы только возвращаетесь что ли, - данное высказывание является порочащим мою честь и достоинство, т.к. я не знаю ни одной профессии, кроме проституции, где нужно раздеваться.
По пути в КПЗ LSPD мне не были зачитаны мои права, однако я попросила: “Вы можете реализовать мои права или хотя бы их озвучить?”, на что услышала отказ со словами “У вас нету прав”.
Также мне был выписан штраф по 13.4 УАК, но я отказалась его оплачивать ввиду своей невиновности. Далее была арестована в КПЗ LSPD.
Считаю, что сотрудник гос. структуры, а в особенности сотрудники LSPD обязаны при расследовании учитывать все обстоятельства правонарушения, а в данном задержании расследования как такового и не было.
Прошу наказать сотрудника LSPD Oto Espinoza:
- Нарушение этического кодекса, а то есть неуважительно обращение с гражданами.
Статья 2.4. Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества, и уважение к обществу и к коллегам - это основная черта. - 15.6 – халатность, сотрудник не захотел глубже разбираться в ситуации, я как задержанная не обязана доказывать свою невиновность, также мне не предоставили свой опознавательный знак и не зачитали права, а также их не реализовали.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * Гиперссылка *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: * Гиперссылка *
Дата: 25.04.2025
Подпись: