- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincente Saint, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, destroyer915@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Fantom Dogovorov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.04.2025 примерно в 14:45 я заметил лицо, которое материлось в общественном месте и на мои замечания не реагировал. В ходе задержания выяснилось, что человек является прокурором и обладает статусом неприкосновенности, в результате чего был немедленно освобожден. После освобождения, человек продолжил провоцировать конфликт и 2 раз нарушать статью 12.6 УАК. первый раз - когда матерился, второй - когда провоцировал конфликт.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
20.04.2024
V.Saint
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincente Saint, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, destroyer915@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Fantom Dogovorov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.04.2025 примерно в 14:45 я заметил лицо, которое материлось в общественном месте и на мои замечания не реагировал. В ходе задержания выяснилось, что человек является прокурором и обладает статусом неприкосновенности, в результате чего был немедленно освобожден. После освобождения, человек продолжил провоцировать конфликт и 2 раз нарушать статью 12.6 УАК. первый раз - когда матерился, второй - когда провоцировал конфликт.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
20.04.2024
V.Saint