Рассмотрено Обращение №CP-3538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Seth Florencia, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Oleh Forbes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.04.25 в 11:24 я задержал сотрудника LSSD Sanbino Richelsze по статьям уак 12.8, 13.5. Проявилось в том, что он носил огнестрельное орудие калибра 7.62 за спиной. Также у него отсутствовала лицензия на оружие, тем самым он незаконно хранил специальные средства. Я считаю что это очень грубое нарушение законодательства со стороны сотрудника lssd. Я согласно процессуальному кодексу штата SA запросил прокурора и его руководство, принял запрос прокурор Oleh Forbes. Прокурор признал вину, основываясь на показаниях задержанного, даже не убедившись в том, что он находится под мирандой. Ладно даже упуская это, прокурор Oleh Forbes назначил меру наказания в виде штрафа по двум статьям, по 12.8 - 9000 долларов, а по 13.5 - 7000 долларов. Я считаю, что это не соразмерное наказание сотруднику lssd, так как согласно уголовно-административному кодексу штата SA, а именно статья 4.3 УАК, прокурор должен определять размер наказания исходя из тяжести совершенного правонарушения, с учетом степени противоправности деяния, обстоятельств его совершения, а также личности правонарушителя. Однако я считаю, что прокурор не провел должного расследования и назначил неверное наказание за подобное деяние.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

20.04.25
S.Florencia

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png
Постановление №CP-3538-1
20 Апреля 2025 г.
Руководствуясь Конституцией, ст. 7, ЗАКОН "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS" и пользуясь должностными полномочиями,
ПОСТАНАВЛЯЮ:
1. Назначить прокурора Fantom Dogovorov ведущим по настоящему обращению.
2. Предоставить прокурору Fantom Dogovorov разрешение на ведение следствия в отношении Прокурора Oleh Forbes.

Kristal Crips
Заместитель Генерального Прокурора
z5z6Gxj.png

Я прокурор Oleh Forbes, уведомляю Офис Генерального Прокурора о том что у меня нету видеофиксации данного задержания.

20.04.2025
Подпись: O.Forbes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху