Отказано Обращение №CP-3536

• Автор темы Автор темы ilmir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilmir

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilmir Benzon, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ilmir Benzon, 785180, ilmir.Kamaliev04@mail.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB | 22491].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 апреля 2025 года
, в 1 часов 27 минуты по местному времени, я находился на парковке Тюрьмы Болингброук. В указанный момент я стоял на месте, не проявляя противоправной активности и не нарушая общественный порядок.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ко мне внезапно подошёл сотрудник Федерального бюро расследований, после чего, не разъясняя причин и оснований, попытался провести личный досмотр. Я отказался от прохождения досмотра, после чего сотрудник без объяснения причин применил ко мне силу (задержание), провёл личный досмотр, после чего, не обнаружив ничего противоправного, отпустил.

Считаю действия сотрудника неправомерными, нарушающими мои конституционные права и гарантии, в связи с чем прошу провести проверку по изложенным обстоятельствам и дать соответствующую правовую оценку действиям указанного лица.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Последнее редактирование:
Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху