- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Koto, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Koto, 760651, aleksey.morozov@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | CID | 6299].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 ноября 2025 года, в 20 часов 53 минуты по местному времени, я находился на площади Легиона, бульвар Веспуччи. В указанный момент я стоял на месте, не проявляя противоправной активности и не нарушая общественный порядок.
Ко мне внезапно подошёл сотрудник Федерального бюро расследований, предъявил нашивку (FIB CID 6299), после чего, не разъясняя причин и оснований, произнёс «Здрасте» и попытался провести личный досмотр. На моё "Зачем", чтобы понять для чего сотрудник это делает и чем руководствуется, ничего не ответил. Я отказался от прохождения досмотра, после чего указанный сотрудник без объяснения причин применил ко мне силу (задержание), провёл личный досмотр, после чего, не обнаружив ничего противоправного, отпустил.
Считаю действия сотрудника неправомерными, нарушающими мои конституционные права и гарантии, в связи с чем прошу провести проверку по изложенным обстоятельствам и дать соответствующую правовую оценку действиям указанного лица.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Ссылка на копию паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *YouTube - видеофиксация произошедшего*
Последнее редактирование: