- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3528
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danik Blanco, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danik Blanco, номер паспорт 779403, nezloinekogda@ls.fakt
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Subo_Bratkov или идентификационный знак
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ездил по гетто сотрудник FIB тайзернул меня задержал не предоставил нашивку после чего обыскал меня нашёл нелегал предложил что бы я ему дал шоколад я сказал что бы вёз меня в фт после чего на дороге на него напили бандиты, бандитов они выйграли и сотрудник повёз меня в фт по моему запросу адвоката он сказал что не вызовет мне его и то что я задержан по 17.1 хотя я не нарушал эту статью. После со словами пока он меня посадил по 12.8 17.1
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
Дата: 19.04.25
Подпись: D.Blanco
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danik Blanco, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danik Blanco, номер паспорт 779403, nezloinekogda@ls.fakt
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Subo_Bratkov или идентификационный знак
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ездил по гетто сотрудник FIB тайзернул меня задержал не предоставил нашивку после чего обыскал меня нашёл нелегал предложил что бы я ему дал шоколад я сказал что бы вёз меня в фт после чего на дороге на него напили бандиты, бандитов они выйграли и сотрудник повёз меня в фт по моему запросу адвоката он сказал что не вызовет мне его и то что я задержан по 17.1 хотя я не нарушал эту статью. После со словами пока он меня посадил по 12.8 17.1
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
Дата: 19.04.25
Подпись: D.Blanco