- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3512
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Victor Hill, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Victor Hill, 785558, zombi1337.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - USSS ACD 16506
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19:53 14.04.2025 Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в моей ситуации. Меня задержали за 6.3, которой я не нарушал, а затем осудили по 17.2 УАК, хотя я невиновен. Я не сбивал человека – просто сдал назад и увидел, что он упал. После этого сотрудник правоохранительных органов начал стрелять в меня, что является неправомерным. Требую справедливого расследования.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Дата 14.04.2025
Подпись V.Hill
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Victor Hill, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Victor Hill, 785558, zombi1337.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - USSS ACD 16506
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19:53 14.04.2025 Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в моей ситуации. Меня задержали за 6.3, которой я не нарушал, а затем осудили по 17.2 УАК, хотя я невиновен. Я не сбивал человека – просто сдал назад и увидел, что он упал. После этого сотрудник правоохранительных органов начал стрелять в меня, что является неправомерным. Требую справедливого расследования.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Дата 14.04.2025
Подпись V.Hill