- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3510
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Addie Leroy, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Addie Leroy, 770606, luba1xb@ls.ems
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 23812]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.04.2025 в 22:10 по местному времени, я находилась в холле EMS LS, ко мне подошёл сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 23812]. Не сказал ни слова, ни предупреждений, ничего. Задержал, не посмотрев документы и удостоверение. Выписал штраф неизвестно кому, при этом нарушив статью 17.15 УАК, что подразумевает собой нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа. Также нарушил статью 15.6 УАК в связи с тем, что не вызвал Прокурора, Руководство и Адвоката. В соответствии с этим нарушил статью 16.5 УАК, а точнее заведомо незаконное задержание.
В статье, за которую данный сотрудник задержал - 13.4 УАК, а точнее неприемлемый вид в общественном месте, в примечании сказано:
В соответствии с данной статьей, одежда, в которой я находилась, а точнее "Бра Balenciara", не является нижним бельём. Данный предмет является верхним элементом одежды. Соответственно я не нарушала статью 13.4 УАК.Неприемлемым видом считается:
Нахождение в маске в общественном месте.
Исключение: Медицинская маска, Маска Вайфу.
Исключение: Высшее руководство государственных организаций, министры и их заместители. Сотрудники USSS, ARMY, FIB, а также следственных и тактических подразделений в служебной форме.
Исключение: Сотрудники SASPA на территории Федеральной Тюрьмы в служебной форме.
Примечание: Разрешается порвать маску для идентификации личности задержанного лица.
Нахождение без любого из элементов верхней одежды.
Исключение: Пляж и спортивный комплекс.
В состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство.
Нахождение в мотоциклетном шлеме с закрытым забралом/визором.
Исключение: Разрешено находиться в мотоциклетном шлеме с открытым забралом/визором.
Исключение: Разрешено находиться в мотоциклетном шлеме с закрытым забралом/ визором на территориях байкерских клубов.
Нахождение в нижнем белье.
Нахождение в одежде, которая скрывает личность.
Нахождение в беговых шортах (вариант №1).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документы* *Доказательства нахождения в EMS*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
13.04.2025
Addie.L.
Addie.L.