Рассмотрено Обращение №CP-3508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scratched

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3508​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Han Everson, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Han Everson, 560405, scrat4ed@ls.sa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Офис Генерального прокурора / прокурор Fantom Dogovorov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В ночь 13 апреля 2025 года, а если быть точнее то в 01:49 по местному времени штата Сан-Андреас прокурор Fantom Dogovorov публикует предписание с регистрационным порядковым номером №0227. В данном предписании прокурор ограничил меня ношением контактных линз, так как ссылается в своём предписании на нарушение с моей стороны ст. 5.3.7 Этического кодекса штата San Andreas.

Статья 5.3.7. Сотрудникам государственных структур запрещено в рабочее время носить контактные линзы не естественного цвета, а равно: красные, черные, белые, разноцветные, желтые и т.д.

В доказательной базе я прикрепляю свои контактные линзы которыми не считаю линзами, нарушающими положение Этического кодекса штата San Andreas.

Также возмутил тот факт, что прокурор составил предписание за то, что я носил контактные линзы не в рабочее время согласно положению устава федерального расследовательского бюро. Согласно ст. 5.3.7 Этического кодекса штата San Andreas линзы не естественного цвета запрещается носить только во время рабочего дня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и *Гиперссылка*

Дата: 13.04.2025
photo_2025_02_05_03_11_31_Photoroom_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху