- Автор темы
Обращение №CP-3507
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Scally Morietti, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Scally Morietti, 806886, littleboy300@adv.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Blanco Bolltorez
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2025 был совершен договор (прикреплю в материалы обращения) №LC-0081 между мной, государственным адвокатом Scally Morietti с лицензией GLSA-0020, и моим доверителем, гражданином Artem LaGarcie. На основании данного договора я написал адвокатский запрос №ADV-0038 (также прикреплю в материалы обращения) субъекту заявления о предоставлении видеофиксации правонарушения со стороны моего доверителя. Ответа на запрос во входящую корреспонденцию не последовало, на мою почту со стороны субъекта заявления никаких вопросов не было. Мой доверитель заявил мне, что он был задержан за 13.4 и 17.6 УАК на так называемых "кубах", фиксации у него, к сожалению, не имеется, так как он находился не при исполнении, камера у него не была включена. Также, когда субъект заявления доставил моего доверителя в КПЗ, доверитель запросил адвоката, на что субъект заявления ничего не ответил и просто посадил его в камеру. Прошу разобраться в ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ДОВЕРИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из DataBase
4. ДОГОВОР: *Гиперссылка*
5. ЗАПРОС: *Гиперссылка*
Дата: 13.04.2025
Подпись: s. mori