Рассмотрено Обращение №CP-3504

• Автор темы Автор темы Ben1m
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben1m

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3504

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Victor Hill, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Victor Hill, 785558, zombi1337

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD CPD 19191 GOV прокурор Il DeMoralle

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я выполнял свои служебные обязанности, предусмотренные Полицейским управлением, а именно Главой 3, Статьей 6.1, согласно которой сотрудник полиции имеет право преследовать нарушителей правопорядка и дорожного кодекса. В ходе патрулирования я заметил, что гражданин нарушил правила дорожного движения, и начал преследование. Во время погони я увидел сотрудника LSPD, который внезапно выбежал на дорогу. В этот момент произошел инцидент: сотрудник упал, задев лобовое стекло моего автомобиля. После этого меня задержали по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.1 УК:
🔴Статья 17.1 (ОБЩАЯ) — Нападение на сотрудника правоохранительных органов или военнослужащего с использованием смертельного оружия, наказывается лишением свободы на срок 1 год и 6 месяцев, а также изъятием лицензии на оружие.

Сразу после задержания я заявил что запрашиваю адвоката, однако он был не запрошен. Вместо этого мне разрешили осуществить телефонный звонок, но это произошло только после того, как об этом потребовал прокурор.
Также отмечу, что мои действия не содержали умысла на причинение вреда сотруднику LSPD. Инцидент произошел в экстренной ситуации, связанной с выполнением служебных обязанностей, и должен рассматриваться в контексте необходимости предотвращения большего вреда (например, опасности для других участников дорожного движения). Прошу переквалифицировать дело и учесть все обстоятельства происшествия.

Прокурор принял решение о том, что я виновен в преступлении, предусмотренном статьей 17.1, и изъяли у меня лицензию на оружие.

Статья обвинения к сотруднику LSPD из-за того, что он мне не предоставил адвоката, чтобы мои интересы зашивал.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата: 12.04.2025
Подпись V.Hill

Принятие.png

bleach-kyoraku-shunsui.gif

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Ryan Wolker, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Daniil Multikovich
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: theprofgif@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 743166
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 4522064
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​
13.04.2025
R.Wolker

Я Капитан LSPD Daniil Multikovich, прикрепляю имеющиеся видео материалы по делу.
Правонарушение Заявителя Victor Hil: ТЫК
Задержание Заявителя Victor Hil: ТЫК
Решение прокурора: ТЫК

Так же прошу прокурора ведущего это дело отметить и учесть, что заявитель подъехал ко мне дабы спросить почему я веду огонь, полностью остановился, сдал назад и после чего наехал на меня. У него имелась возможность предотвратить столкновение со мной!
По поводу адвоката и телефонного звонка, согласно главе 5 статьи 6 пункту 1, задержанное лицо должно четко и внятно выразить твои требования в адвокате и телефонном звонке. Я услышал только о телефонном звонке (тайм код видео задержания 00:27)

13.04.2025
D.Multik

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху