- Автор темы
Обращение №CP-3497
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucas Hasan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Fredy Hasan, 808840, petusikkk@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FPB 21303]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2025 Гуляя по на нашему штату и слушая музыку по мне подбежал сотрудник FIB После чего надел на меня наручники предявил жетон и начал вести процесуальные действия по статье 17.3 а именно сказал что я его оскорбил хотя я к нему даже не обращался, после чего он зачитал мне мои права я сказал что мне требуеться Адвокат, но Адвоката мне не предоставили, после чего меня просто лешили свободы на пол года.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата : 11.04.2025
Подпись : L.Hasan
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucas Hasan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Fredy Hasan, 808840, petusikkk@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FPB 21303]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2025 Гуляя по на нашему штату и слушая музыку по мне подбежал сотрудник FIB После чего надел на меня наручники предявил жетон и начал вести процесуальные действия по статье 17.3 а именно сказал что я его оскорбил хотя я к нему даже не обращался, после чего он зачитал мне мои права я сказал что мне требуеться Адвокат, но Адвоката мне не предоставили, после чего меня просто лешили свободы на пол года.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Подпись : L.Hasan