Отказано Обращение №CP-3496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ODDM4R_58

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeka Shurup, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jeka Shurup, 803186, oddm4r@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 2339].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находился в тяжелом состоянии по адресу Строберри Элгин-Авеню 11.04 в 20:04, ко мне подошел сотрудник FIB надел наручники и квалифицировал статью 12.8 УАК. В процессе задержание разорвал лицензию на оружие, а также передал своему напарнику, потом забрал обратно. По приезде в Федеральную Тюрьму Болинбрук, не реализовал права, а именно не вызвал адвоката, и заключил под стражу по статьям 17.1 12.8, хотя изначально квалифицировал 12.8. Также в карманах я имел наркотические вещества - SPANK, сотрудник не провёл экспертизы, тем самым нарушил статью 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 11.04.2025
Подпись: J.S.

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png
Уведомление
11 Апреля 2025 г.
Руководствуясь Конституцией, действующим законодательством и пользуясь должностными полномочиями
Уведомляю:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 1 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Kristal Crips
Заместитель Генерального Прокурора
z5z6Gxj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху