Рассмотрено Обращение №CP-3479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrij_Orekhov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitrij White, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmitrij White, 633216, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Louis Laurent, [LSPD | CPD | 4073].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20:52 07.04.25г. Я прибыл в ФТ по запросу адвоката от сотрудника полицейского департамента, и в рамках своей работы запросил видеофиксацию нарушения и задержания моего доверителя. Как выяснилось в процессе расследования гражданин нарушил статью из дорожного кодекса. Офицер полиции потребовал у гражданина документы, но последний не предоставил документ и был задержан. Так как офицер показывал видеозапись со своего телефона - я смог записать её на свою бодикамеру. Голос сотрудника полиции на видеозаписи очень тихий - настолько, что даже стоя рядом и слушая очень внимательно, я практически ничего не понял. Мне не понятно как фраза - «В розовом бронежилете, гражданин, документы ваши!» может являться законным требованием. Дальше свободу гражданина ограничили. Так же безосновательно офицер обыскал багажник ТС, на котором, предположительно, передвигался гражданин. По итогу обыска сотрудник обвинил гражданина в нарушении статьи 12.8, что является преступлением, ибо доказательста добыты с нарушением НПА. По итогу - сотрудник полиции арестовал гражданина, поместив в СИЗО на 1 год по статьям УАК: 17.6, 17.7, 12.8. Задержание и арест считаю незаконными и прошу прокуратуру провести следствие.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *гиперссылка*

Дата: 08.04.2025
Подпись: White

Принятие.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Ryan Wolker, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Louis Laurent
2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: svinkaog@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 542866
5. Документы сотрудника: [гиперссылка ];
6. Номер телефона: 3920406
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка ];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​
08.04.2025
R.Wolker

Я, Louis Laurent, не смогу явиться на допрос в связи с отсутствием в штате в указанное выше время, свяжусь по почте с Вами.

08.04.2025
L.Laurent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху