Рассмотрено Обращение №CP-3465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahat_Tatarin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ahat Tatarin, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ahat Tatarin, 803345, solex123312

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB 19924

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я приехал на запрос адвоката в 02:20 05.04.2025 где встретил данного сотрудника, сходу пошли какие то непонятные действия от него я считаю что он мешал моей деятельности, я предъявил ему свое удостоверение, на что он мне отвечает я адвоката запрашивал а вы старший адвокат, после чего его коллега подбежал выхватил из моих рук удостоверение и убежал с ним, и данный сотрудник начал задавать мне вопросы на каком основании вы находитесь на ЗОТ предъявите документы, дальше его напарник привел заключенного в блок оформления натравил его на меня и оба стояли смотрели как заключенный избивает меня до критического состояния, но даже это еще не все, я запросил у данного сотрудника видеофиксацию на которой он нарушил множество статей процессуального кодекса
1- Произвел задержание без обоснованный на то причины
2- Пропустил стадии применения силы, и даже когда я указал на это он сказал что я это сам выдумал и такого нет отсюда складывается ощущение что человек совсем не знаком с процессуальным кодексом
3- Произвел обыск на что не имел право так как задержание было не законным
4- Не предоставил жетон
5- не зачитал миранду
я дал свою рекомендацию как адвокат прекратить процессуальные действия на что был послан, и он произвел незаконный арест гражданина наплевав на все его конституционные права, примерное время ареста 2:50
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить у сотрудника запись задержания с Боди кам

Дата 05.04.2025
Подпись A.Tatarin

Принятие.png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Shiz Psychopath, на основании постановления №CP-3465-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Abdurozik Blarex за всю работу в FIB не привлекал к ответственности людей заключая их под стражу в федеральную тюрьму или проводя арест в КПЗ. Доказательства - [гиперссылка].

05 апреля 2025 г.
Заместитель Главы Отдела Criminal Investigation Department State FIB Shiz Psychopath

tCGUDIz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху