Рассмотрено Обращение №CP-3461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amenka_Zepland

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ameno Psycho, государственный адвокат Ассоциации Адвокатов, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ameno Psycho, 511974, amenopsycho@adv.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник Los Santos Police Departament Vyacheslav Arbuzov, Руководство Los Santos Police Departament.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В рамках осуществления моих адвокатских обязанностей по договору № LC-0065 от 02.04.2025 с моим доверителем Ryze Asgard я запросил посредством официального запроса №ADV-0028 от 02.04.2025 сведения о процессуальных действиях сотрудника LSPD Vyacheslav Arbuzov в отношении моего доверителя основываясь на статье 1 главы II Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности".

Срок предоставления ответа по адвокатскому запросу, в соответствии со статьей 1 главы II Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" составляет 24 часа с момента публикации.
По состоянию на 3:25 04.04.2025 г. никакой информации предоставлено не было.

Прошу прокуратуру, как надзорный орган, выяснить в результате чьих действий/бездействия адвокатский запрос остался без ответа в установленные законом сроки в нарушение статьи 1 главы II Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" . Также прошу прокуратуру установить -- присутствует ли в этих действиях/бездействии состав статьи Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas 16.1.1. Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

04.04.2025
A.Psycho

Последнее редактирование:

Принятие.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Vyacheslav Arbuzov;
2. Высшее руководство уведомило сотрудника до его увольнения: [гиперссылка], уведомление сотрудника: [гиперссылка].
3. Сотрудник Vyacheslav Arbuzov был принят в ряды LSPD 17.03.2025 [гиперссылка], уволили сотрудника 03.04.2025 [гиперссылка] по причине 7.3 ТК, по решению прокурора
4. Документы данного сотрудника: [гиперссылка].

05.04.2025
W.Roberts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху