Рассмотрено Обращение №CP-3456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya Silva

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Nataly Groznaya, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nataly Groznaya, 198889, nataly9319@gov.ls
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - EMS, Vicky DeLimour, Natasha Day

Я обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Ранее я писала обращение под №CP-3412, по которому было вынесено постановление - наложить санкции в виде письменного выговора на руководство отдела Администрации больницы в лице заведующей Vicky DeLimour и её заместителей Andrew Swan, River Diwerty, Oleg Alvarez, ввиду проявления халатности и неисполнения пунктов устава EMS указанных в постановлении №CP-3412.
Постановление №CP-3412 было исполнено главным врачом Natasha Day.
Заместители заведующего Администрации больницы отработали свои выговоры.
Но, само руководство отдела Администрации больницы, по неизвестным причинам, в лице Vicky DeLimour, не отработала письменный выговор, который должна была отработать до 04.04.2025 года включительно, поскольку дается 6 дней на его отработку с момента получения выговора, а была уволена Главным врачом 02.04.2025 года по причине "ПСЖ", но рапорта на увольнение заведующая Администрации больницы не оставляла, удостоверение и рацию тоже, из спец.связи также не была исключена.
Последний раз была в штате 29.03.2025 года, что видно по ее действиям по выдаче мед.карт, эвакуации машин и т.д., когда ей был выписан письменный выговор, и также отсутствует номер рапорта на увольнение, на основании которого ее должна была уволить главный врач, из-за чего нарушается корректность заполнения документации и нарушение Главы VII статьи 7.1 ТК.

Позволю предположить, что при увольнении Зав.АБ Vicky DeLimour, главный врач Natasha Day ссылалась на главу VII статью 7.4 Трудового кодекса, когда сотрудник, который не находится в штате, может быть уволен по причине нахождения в пределах штата менее 16 часов на протяжении одной календарной недели, который соответственно не мог никак исполнять свои профессиональные обязанности. Эта календарная неделя началась с 29.03.2025, когда Зав.АБ была последний раз на рабочем месте, и закончится только в субботу 05.04.2025 года включительно. Но, прошу обратить внимание, что Зав.АБ Vicky DeLimour проводила профилактическую беседу 01.04.2025 года сотруднику отдела Терапии за нарушение лицензии АСМП, соответственно у нее были на то основания для проведения проф. беседы сотруднику и она находилась в штате, так как должна была ознакомиться с нарушением, который совершил сотрудник отдела Терапии, и у нее должны быть доказательства проведения данной беседы сотруднику. Прошу обратить внимание на то, что даже если Зав.АБ не находилась в штате 01.04.2025 года, а получила доказательства нарушения лицензии АСМП сотрудником отдела Терапии по почте, то опять же у нее должно это храниться на протяжении 7-ми дней согласно главе II статьи 2.4 Трудового кодекса, то есть до 08.04.2025. Если же она получила доказательства нарушения ранее, то это должно было быть максимум 29.03.2025 года, чтобы сохранить валидность доказательной базы. Но опять же она у нее должна храниться 7 дней, то есть до 05.04.2025 года.
Даже если отсчитывать по норме, что календарная неделя начинается с понедельника, то за прошедшую неделю Зав.АБ была в штате более 16 часов. А за эту неделю нельзя судить, поскольку она еще не закончилась, а человек уже был уволен.

Если Главный врач при увольнении ссылалась на главу VII статью 7.4 Трудового кодекса, когда сотрудник, который не находится в штате может быть уволен по причине получения дисциплинарного взыскания, мерой наказания которого является увольнение, то опять же данный пункт не подходит, поскольку Зав.АБ при не отработке выговора, должна была получить второй письменный выговор от Руководства EMS 05.04.2025 года за несоблюдение сроков отработки выговора в 6 дней, которые даются согласно пункту устава EMS 5.5.
Главный врач, уволив заведующую отдела Администрации больницы, таким образом, нарушила не только пункты Трудового кодекса. описанные выше, но и внутренний устав EMS пункт 6.1, вытекающий из пункта устава EMS 5.8. Зная то. что она обязана была выписать второй письменный выговор зав.АБ Vicky DeLimour и в дальнейшем понизить ее в должности или уволить, она уволила ее раньше срока нарушив Трудовой кодекс.
Если у зав.АБ Vicky DeLimour не было возможности написать рапорт на увольнение, оставить удостоверение и рацию, как положено, по личным причинам, то она обязана была оповестить или лично или по почте свое волеизъявление на увольнение Главному врачу, но могу предположить, что ни письма на почту, ни личной просьбы и сдачи удостоверения и рации не было.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку на соблюдение Трудового кодекса и устава EMS со стороны заведующей отдела Администрации больницы Vicky DeLimour и главного врача Natasha Day.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выговоры по постановлению №CP-3412 , Отработка выговоров , Увольнение и работа Зав.АБ 29.03 и 01.04
Дата 03.04.2025
N.Groznaya

Я, гражданка штата Сан-Андреас Nataly Groznaya, предоставляю дополнительный материал к моему обращению под номером №CP-3456.

Сегодня, 03.04.2025 года, заместитель заведующего Администрации больницы River Diwerty трудоустроил по восстановлению сотрудницу Morana Battori на должность Младший специалист.
Данная сотрудница не записывалась ни на сдачу устава, не записывалась в отдел Администрации больницы.
Ее сразу же приняли в отдел без стажировки.
Согласно главе IX статье 9.3 Трудового кодекса:
  • Каждый гражданин, устроившийся на работу в государственную структуру, обязан пройти испытательный срок/стажировку, установленную во внутреннем уставе.
Согласно уставу EMS пунктам 7.4 и 7.5 - При вступлении в отдел сотрудник обязан пройти стажировку внутри данного отдела.
Минимальный срок стажировки 1 день.
Просьба принять во внимание также, что почта данной сотрудницы Morana Battori и почта бывшей заведующей Администрации больницы Vicky DeLimour одинаковые, а именно - krit.tika@gov.ls, на которую ей присылали видеофиксацию нарушения сотрудника больницы, для выдачи дисциплинарного взыскания под номером 621 от 22.03.2025 года.

В связи с вышеизложенным, прошу провести также проверку законности действий заместителя заведующего администрации больницы River Diwerty и сходство почты двух людей Morana Battori и Vicky DeLimour.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 28.03.2025
N.Groznaya

Я, гражданка штата Сан-Андреас Nataly Groznaya, предоставляю корректировку к дополнительному к моему обращению под номером №CP-3456.

Дата 03.04.2025, а не 28.03.2025
N.Groznaya

Принятие.png

Уведомление

Я, Главный Врач Natasha Day, на основании постановления №СP-3456-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Условия прохождения переаттестации после восстановления: условия;
2. Доказательства прохождения переаттестации: доказательства.

05.04.2025
N.Day

Последнее редактирование:
Я, Vicky DeLimour, на основании постановления №СP-3456-1 от прокуратуры штата, предоставляю необходимую информацию в ответ на запрос:
Я заранее уведомила Главного врача Natasha Day о моем намерении прекратить трудовые отношения по собственному желанию. Я выбрала конкретную дату увольнения, о чем своевременно сообщила. По наступлении указанной даты Главный врач Natasha Day уволила меня.
Заявляю, что увольнение произошло исключительно по моей инициативе, и у меня отсутствуют какие-либо претензии.

05.04.2025
V.DeLimour

Уведомление

Я, Главный Врач Natasha Day, на основании постановления №СP-3456-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Критерии окончания стажировки: критерии;
2. Доказательства окончания стажировки: доказательства.

05.04.2025
N.Day

Уведомление

Я, Главный Врач Natasha Day, провела внутреннюю проверку, где установила, что лицензии были выданы без экзаменации. В связи с этим те сотрудники, которые выдали лицензии, получили дисциплинарное взыскание, а Morana Battori отправлена на повторную переаттестацию: Доказательства

06.04.2025
N.Day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху