Рассмотрено Обращение №CP-3448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Zagvozdkin

Новичок
Пользователь
Обращение №CP-3448

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kostya Templar , 725252, zagvozdkinbot@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ

LSSD SPD 16071

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Kostya Templar обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 01.04.2025 в 22:27, когда я был не законно задержан сотрудником.

Просто проехал возле кубов, на бмв у меня машина затанирована, потом проехался вернулся стал возле банка №1, и сотрудник LSSD ломает мне стекло, меня викидует с тайзера берет меня в наручники смотрит мой багажник, и едет в фт просто так повязал не чего даже не сказал прошу посмотреть мою видеофиксацию, и принять мери.!! и мне кажется даний сотрудник нарушил 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

02.04.2025

K Templar

Последнее редактирование:

Принятие (2).png

Я, сотрудник LSSD, Elyx Visa, предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении Kostya Templar.
*Видеоматериал*

02.04.2025
E.Visa

Я, сотрудник LSSD, Elyx Visa, предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении Kostya Templar.
*Видеоматериал*

02.04.2025
E.Visa
Я, Kostya Templar обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 01.04.2025 в 22:27, когда я был не законно задержан сотрудником.
Просто проехал возле кубов, на бмв у меня машина затанирована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Ти не мог знать то что именно я сижу в ней...... 2.Ти нарушил 15.1....

Уведомление

Я, представитель руководства LSSD Satana Crips, предоставляю необходимые материалы по вашему запросу.

Имя и фамилия: Elyx Visa
Должность: Глава отдела SPD
ID-идентификатор: 684506
Пакет документов: предоставлен не был
Номер телефона: 7051851
Электронная почта:
rumilka_@ls.sa
Уведомление о делопроизводстве и запрет на увольнение:
*Гиперссылка*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху