- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Downtown Dina Ricci прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dina Ricci, 751334
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV/ARMY/LSPD/LSSD/FIB/SASPA/EMS), Brendan_Black
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Здравствуйте подошли сотрудники лспд и задержали моего мужа из-за кофты (Spider) сказали как будто бы она скрывает личность одели на него наручники и увели. 01.04.2025 20:10 вина его в том что он не выяснил ситуацию не предъявил жетон и посадил за статью 12.8 хотя при нём не было не оружие не патронов и когда он привёз его в ФТ отказался предъявлять адвоката и посадил на 50 минут в исправительный изолятор а ещё у лспд нету видео фиксации
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *
*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
*
Дата 01.04.2025
Подпись
Я, гражданка штата Downtown Dina Ricci прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dina Ricci, 751334
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV/ARMY/LSPD/LSSD/FIB/SASPA/EMS), Brendan_Black
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Здравствуйте подошли сотрудники лспд и задержали моего мужа из-за кофты (Spider) сказали как будто бы она скрывает личность одели на него наручники и увели. 01.04.2025 20:10 вина его в том что он не выяснил ситуацию не предъявил жетон и посадил за статью 12.8 хотя при нём не было не оружие не патронов и когда он привёз его в ФТ отказался предъявлять адвоката и посадил на 50 минут в исправительный изолятор а ещё у лспд нету видео фиксации
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
Дата 01.04.2025
Подпись
Последнее редактирование: