Рассмотрено Обращение №CP-3389

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristal Chips

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kristal Crips, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kristal Crips, 570944, premslayer@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Генерального Прокурора Maria Lindemann

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.03.2025 мною было подано обращение в ОГП под номером №CP-3349, по факту нарушения Уголовно-Административного кодекса штата SA, Государственным Секретарем штата Alex Martinoz, а именно статей 13.4 и 13.5. 11.03.2025 Заместитель Генерального Прокурора Maria Lindemann принимает обращение в собственное производство, возбуждает уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-3349. В ходе следствия Maria Lindemann привлекает Государственного Секретаря Штата SA к административное ответственности в соответствии со статьей 13.4 УАК. 14.03.2025 Maria Lindemann закрывает уголовное делопроизводство и передает в верховных суд. 15.03.2025 Maria Lindemann не понятно с какой целью подает ходатайство об отзыве уголовного дела и вовсе уведомляет о закрытии уголовного делопроизводства ввиду того, что доказательства почему то были получены незаконным путем. Прошу Офис Генерального Прокурора провести следствия и привлечь всех виновных к ответственности в соответствии с законодательством штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата: 21.03.2025
подпись лучше.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Maria Lindemann, согласно постановлению №CP-3389-1, предоставляю материалы уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-3349:

Доказательства: Уголовное делопроизводство

Maria Lindemann
lindemann2.png

22 марта 2025 г.

Я, Kristal Crips, отзываю настоящее обращение в связи с отсутствием претензий к субъекту, указанному в обращении.
22:03.2025
подпись лучше.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху