- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fernando Brahmanez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Fernando Brahmanez, 673944, ferd1k@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, номер опознавательного знака: 23306
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.03.2025 моим доверителем мне была передана запись с его боди-камеры, с целью написания искового заявления. В ходе просмотра записи я обнаружил следующее: в 01:50 17.03.2025,к доверителю, лежащему в тяжелом состоянии, в районе Мишн-Роу, Атли-стрит подьезжает автомобиль, по которому сразу же открывает огонь сотрудник LSPD с номером жетона 23306. Своими действиями сотрудник предположительно нарушил 6.3, 12.8, 15.1 УАК. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры*
Дата 19.03.2025
Подпись F.Brahmanez
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fernando Brahmanez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Fernando Brahmanez, 673944, ferd1k@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, номер опознавательного знака: 23306
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.03.2025 моим доверителем мне была передана запись с его боди-камеры, с целью написания искового заявления. В ходе просмотра записи я обнаружил следующее: в 01:50 17.03.2025,к доверителю, лежащему в тяжелом состоянии, в районе Мишн-Роу, Атли-стрит подьезжает автомобиль, по которому сразу же открывает огонь сотрудник LSPD с номером жетона 23306. Своими действиями сотрудник предположительно нарушил 6.3, 12.8, 15.1 УАК. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры*
Дата 19.03.2025
Подпись F.Brahmanez