- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Wensky Poizonov, 671848, balencasukeit
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Министра Внутренней Безопасности Carlos Guery
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.02.2025 в 00:09 я заметил как какой то гражданин на личном т/c заехал на закрытую территорию а тоесть на парковку LSSD и предварительно сбил гражданку, после чего я попроси у него документы и увидел что это был Заместитель Министра Внутренней Безопасности. прошу провести расследования и установить законные основания находится на закрытой территории и заезжать на личном т/с на закрытую территорию
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Удостоверение* *Запись*
17.02.2025
Y.monster
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Wensky Poizonov, 671848, balencasukeit
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Министра Внутренней Безопасности Carlos Guery
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.02.2025 в 00:09 я заметил как какой то гражданин на личном т/c заехал на закрытую территорию а тоесть на парковку LSSD и предварительно сбил гражданку, после чего я попроси у него документы и увидел что это был Заместитель Министра Внутренней Безопасности. прошу провести расследования и установить законные основания находится на закрытой территории и заезжать на личном т/с на закрытую территорию
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Удостоверение* *Запись*
17.02.2025
Y.monster