Отказано Обращение №CP-3247

• Автор темы Автор темы SXP01
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SXP01

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Anthony Hools, 742195, электронная почта: 0sxp0@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | SR | 16226].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.02.2025 в 05:08 по рации департамента поступает запрос адвоката от Playboi Unknown в дальнейшем запрашивается ГАА и прокурор, я как ЗГАА приезжаю в КПЗ LSPD дабы убедится в нужности ГАА так как на вопрос кто бы задержан из Ассоциации Адвокатов в рацию департамента мне никто не ответил, в дальнейшем наблюдаю за задержанием со стороны, субъект заявление произвел запрос адвоката, так же в дальнейшем рассказывал адвокату за что бы задержан сотрудник Ассоциации Адвокатов, то есть не передовая для продолжения процессуальных действий сотруднику который уполномочен их вести. Исходя из выше изложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование установить факт нарушения со стороны субъекта заявления и привлечь его к ответственности по статье 15.1 УАК "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства" так сотрудникам тактических подразделений запрещено ввести процессуальные действия дальше 7 пункта статьи 2 главы 5 процессуального кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, видеофиксация субъекта заявления.

Дата: 16.02.2025
Подпись:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху