Рассмотрено Обращение №CP-3241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3241

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Koto , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
-Molly Koto , 546059, tasha9909@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -LSPD DB 17973

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2025
около 20:19 находилась по адресу Западный Вайнвуд Лагуна-плес , была задержана сотрудником LSPD по статье 12.6 УАК. С трудом расспросила у сотрудника диспозицию статьи и суть деяния, после услышала что была задержана за танцы хотя в комментариях статьи 12.6 УАК четко прописано
Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, ползать; использовать светящиеся стики;
Примечание: данный пункт распространяется только на охраняемые территории согласно Закону о “Закрытых и охраняемых территориях”.
Тем самым я незаконно была задержана сотрудником LSPD , который незаконно ограничил мою свободу и я была посажена в КПЗ LSPD. Хочу обратить внимание что данный сотрудник нарушил порядок задержания тем самым нарушив 17.15 УАК
17.15. [А](ПРОКУРОРСКАЯ)Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:*Док*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*

14.02.2025
image (3).png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Старший офицер Los Santos Police Department Berik Santares, на основании постановления №CP-3241-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу: Фикса
15 февраля 2025г.
B.Santares​

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шеф Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-3241-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Berik Santares;
2. Должность и звание: отдел PA, должность Капрал, 2-ой порядковый;
3. Электронная почта: redemeed@ls.gov;
4. ID-идентификатор: 755401;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 9606727;
7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
15 февраля 2025 г.
Шеф LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху