- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Garik Ceverin, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Garik Ceverin, 513828, mr.vadson@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Правительство (МинФин), Luchiana Hellinger РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я являюсь работником министерства финансов и на тот момент был специалистом департамента развития персонала, а Luchiana Hellinger моим работодателем. 07.02.2025 Luchiana Hellinger увольняет меня в одностороннем порядке. Тем же днем я восстановился на лицензиара и увидел причину моего увольнения - 7.2 ТК. Прекращение трудовой деятельности работника осуществляется по уставному и законному основанию, а именно: уставу министерства финансов и трудовому кодексу. В этих документах четко сказаны основания для увольнения, за исключением статьи 7.2. трудового кодекса штата Сан-Андреас, которой воспользовалась Luchiana Hellinger для моего увольнения. Я не понимаю, что я такого нарушил, за что меня сразу уволили и что не может описываться конкретными статьями (причинами), описанными в законе или уставе организации. Хочу также отметить, что на момент увольнения по этой статье, я был за пределами штата. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Дата: 09.02.2025 G.Ceverin |