- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV/ Инспектор Департамента Здравоoхранения Alastor McMillan
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.02.2025 примерно в 19:45 я увидел гражданского который проник на территорию EMS которая помечена красной зоной согласно ОЗОТ. Я подошел к гражданину узнать кто он, и возможно мог бы чем-то помочь, но гражданин игнорировал меня. После я вызвал сотрудников, так как территория не для общего пользования. После того, как прибыл сотрудник LSPD, выяснилось что данный человек является Инспектор Департамента Здравоoхранения. Согласно закону ОЗОТ Emergency Medical Services:
В действиях сотрудника GOV, усматриваю нарушение следующего характера:
Так же нарушение, которые установит ОГП.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *ОЗОТ*
02.02.2025
BLAZZER
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV/ Инспектор Департамента Здравоoхранения Alastor McMillan
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.02.2025 примерно в 19:45 я увидел гражданского который проник на территорию EMS которая помечена красной зоной согласно ОЗОТ. Я подошел к гражданину узнать кто он, и возможно мог бы чем-то помочь, но гражданин игнорировал меня. После я вызвал сотрудников, так как территория не для общего пользования. После того, как прибыл сотрудник LSPD, выяснилось что данный человек является Инспектор Департамента Здравоoхранения. Согласно закону ОЗОТ Emergency Medical Services:
Чего не сделал данный сотрудник Здравоoхранения. Что в свою очередь нарушило эту стать... А именно, проявил бездейтсвие, не взярая на то, что закон обязует его идентифицировать себя.Статья 3. Красной зоной отмечается территория, на которой могут находиться сотрудники EMS, Министр Труда и Социальных Служб и его заместители, Директор Департамента Здравоохранения и его заместители. Остальные лица могут пройти на красную зону только в сопровождении сотрудников EMS. Крыша, 4 этаж и задняя парковка также отмечаются, как красная зона. При этом, находясь на красной территории, вышеперечисленные лица обязаны идентифицировать себя при обращении к ним со стороны сотрудников EMS, то есть обязаны показать свое служебное удостоверение.
В действиях сотрудника GOV, усматриваю нарушение следующего характера:
15.6 [У]**(ОБЩАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
Так же нарушение, которые установит ОГП.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *ОЗОТ*
02.02.2025
BLAZZER