Рассмотрено Обращение №CP-3195

• Автор темы Автор темы Kolyalow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV/ Инспектор Департамента Здравоoхранения Alastor McMillan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.02.2025 примерно в 19:45 я увидел гражданского который проник на территорию EMS которая помечена красной зоной согласно ОЗОТ. Я подошел к гражданину узнать кто он, и возможно мог бы чем-то помочь, но гражданин игнорировал меня. После я вызвал сотрудников, так как территория не для общего пользования. После того, как прибыл сотрудник LSPD, выяснилось что данный человек является Инспектор Департамента Здравоoхранения. Согласно закону ОЗОТ Emergency Medical Services:
Статья 3. Красной зоной отмечается территория, на которой могут находиться сотрудники EMS, Министр Труда и Социальных Служб и его заместители, Директор Департамента Здравоохранения и его заместители. Остальные лица могут пройти на красную зону только в сопровождении сотрудников EMS. Крыша, 4 этаж и задняя парковка также отмечаются, как красная зона. При этом, находясь на красной территории, вышеперечисленные лица обязаны идентифицировать себя при обращении к ним со стороны сотрудников EMS, то есть обязаны показать свое служебное удостоверение.
Чего не сделал данный сотрудник Здравоoхранения. Что в свою очередь нарушило эту стать... А именно, проявил бездейтсвие, не взярая на то, что закон обязует его идентифицировать себя.

В действиях сотрудника GOV, усматриваю нарушение следующего характера:

🟡15.6 [У]**(ОБЩАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства

Так же нарушение, которые установит ОГП.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *ОЗОТ*

02.02.2025
BLAZZER

Я, Omar Espinoza, ходатайствую в ОГП о том, что испектор не является Зам.Дир.Здравохранения, что в свою очередь говорит о том, что он в целом не мог там находиться, если только его не соправождали сотрудники EMS.
Так же, был нарушен закон о
Правительстве штата Сан-Андреас: Глава VI. Министерство Труда и Социальных Служб - Статья 23. Департамент здравоохранения - 5. Департамент Здравоохранения осуществляет надзор и контроль деятельности Emergency Medical Services в рамках, установленных законодательством Штата San Andreas.

Omar Espinoza
02.02.2025
BLAZZER

Принятие.png

Я, Инспектор Департамента Здравоохранения Alastor McMillan, находился на территории здания ЕМС с 19:30 до 20:20 исполняя свои служебные обязанности, а именно проверял людей на наличие статей, которые запрещают трудоустройство в государственные структуры гиперссылка. Зашел я на территорию кафетерия в сопровождении сотрудника Администрации больницы, Олега Альвареза. В свою очередь заявитель на протяжении собеседования отвлекал меня разговорами и неоднократно вызывал сотрудников полицейских департаментов *гиперссылка*, *гиперссылка*
Паспорт: *гиперссылка*

Дата: 03 февраля 2025
Подпись: A.McMillan

Последнее редактирование:
Я сотрудник EMS Oleg Alvarez подтверждаю слова сказанные субъектом заявления Alastor McMillan

03 февраля 2025 г.
O.Alvarez

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху