Рассмотрено Обращение №CP-3041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dendy_inHood

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dendy InHood, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dendy InHood, 247745, dendy6666

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | DB | 9451]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

в 03.02 30.12.2024 я находился напротив 1 банка в маске. ко мне подошел сотрудник LSPD и без требования снять маску и предъявить паспорт задержал меня, .Далее мне инкриминировали статью 17.6 УАК не смотря на то что требований от сотрудника не было. Так же я не находился в общественном месте. Сотрудник [LSPD | DB | 9451] срывает мне маску, после чего я оплатил штраф. Данные действия сотрудника [LSPD | DB | 9451] прошу рассмотреть на предмет нарушения статей : 15.1, 16.4 УАК и привлечь сотрудника по данным статьям.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Кликабельно*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кликабельно*

Дата 30.12.24
Подпись D.InHood

Принятие (2).png

4mqc3RN.png

Постановление №СP-3041-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3041
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 9451] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 9451] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 30.12.2024 в 03:02 . В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 30.12.2024
Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации
YGyjH.png

YHI3K.png

15HhkYZ.png

Los Santos Police Department
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifongex, предоставляю необходимую информации на основании запроса Прокурора Riley Evanse.
  1. Имя Фамилия: Omar Espinoza
  2. Пакет документов: Документы
  3. Номер телефона: 3247701
  4. Электронная почта: chigga6886@lspd.sa
  5. Звание и должность: Командор [11-й порядковый ранг]
  6. Уведомление сотрудника об возбуждении уголовного делопроизводства
Дата: 30 Декабря 2024
Подпись:

Ходатайство.
Я, Omar Espinoza уведомляю ОГП о выполнении Постановление №СP-3041-1 пункта №4 о предоставлении видеофаксации 30.12.2024 в 03:02 в сторону заявителя.
*запрашиваемые материалы*

Omar Espinoza
30.12.2024
BLAZZER​

4mqc3RN.png

Постановление №СP-3041-2

1. Прекратить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3041 ввиду отсутствия состава правонарушения в действиях сотрудника Omar Espinoza
2. Ввиду закрытия уголовного делопроизводства DJP-C-CP-3041, снять все запреты, наложенные на сотрудника Omar Espinoza постановлением №СP-3041-1.

Дата: 04.01.2025
Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации
YGyjH.png

YHI3K.png

Последнее редактирование:

4mqc3RN.png

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Riley Evanse уведомляет о закрытии настоящего обращения.

Дата: 04.01.2025
Прокурор Riley Evanse
R.Evamse

YGyjH.png

YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху